Résultats du week-end du 12/13 octobre

Orsas (Féminines) – Victoire à domicile : Stado TPR 69 – 5 Rugby Club de Libournais

Les Orsas continuent sur leur lancée avec une victoire éclatante !

Nos féminines ont montré toute leur puissance lors de cette rencontre à domicile face au Rugby Club Libournais, s’imposant avec un score sans appel de 69-5. Une prestation solide qui confirme leur excellent début de saison. Bravo les filles, vous nous avez régalé !

On garde cette énergie pour les prochaines batailles !

Gaudermen – Forfait contre Agen

Forfait pour nos Gaudermen

En raison d’un manque d’effectif, nos Gaudermen n’ont pas pu disputer leur match face à Agen. Une situation frustrante, mais nous restons solidaires et motivés pour les rencontres à venir.

Crabos – Victoire contre Dax : Stado TPR 16 – 15 Dax

Victoire sur le fil pour nos Crabos !

Nos jeunes Crabos arrachent une victoire précieuse face à Dax, 16-15 ! Une rencontre serrée jusqu’au bout, mais nos joueurs ont su garder leur sang-froid pour décrocher ce premier succès. Bravo à eux pour leur détermination et ce résultat qui relance la dynamique !

Continuons sur cette belle lancée pour la suite !

Alamercery – Victoire contre Dax : Stado TPR 19 – 12 Dax

Encore une victoire pour nos Alamercery !

Les Alamercery continuent de briller avec une victoire 19-12 face à Dax. Un match bien géré qui montre une fois de plus la solidité de cette équipe. Félicitations à eux pour cette performance qui conforte leur place dans le championnat !

On garde le cap pour aller encore plus loin !

Espoirs – Défaite contre Béziers : Stado TPR 35 – 44 Béziers

Une défaite frustrante pour nos Espoirs, mais de belles promesses

Face à Béziers, nos Espoirs ont connu une première mi-temps compliquée, mais ont su réagir avec une superbe deuxième période. Malgré un retour en force, la victoire nous échappe en fin de match avec un score de 44-35. Un match qui montre le caractère de l’équipe, et qui promet de belles choses pour la suite.

Ne lâchons rien, la prochaine fois sera la bonne !